Порошки классические

Ольга Мегель
1)
ночь улица фонарь аптека
ищу свой дом я до темна
а виновата в том канистра
вина

2)
мороз и солнце день чудесный
и разогрет уже мангал
но пёс соседский всё для гриля
украл

3)
я помню чудное мгновенье
когда мне в карты повезло
с тех пор уж не везёт лет десять
на зло

4)
мой дядя самых честных правил
да и нечестных не учил
букварь за первую неделю
скурил

5)
скажи-ка дядя ведь недаром
ты срок на зоне отмотал
не ты ли с выставки Куинджи
украл

6)
люблю грозу в начале мая
в конце же мая не люблю
когда весь месяц всё грохочет
не сплю

7)
я встретил вас и всё былое
забыто напрочь я клянусь
не важно что уже женатый
женюсь