Как сон! - Какая ты была!

Евгений Гущин 2
                *****
   Любовь слепа? - Лишь говорится!
    Во всём бывали исключения!
   - Тебя, увидев, не влюбиться?
    - Не судеб, то - пересечение?
  Такой всплеск чувств произвела
    От глупости игр к мудрости!
        Как сон! - Какая ты была!
        В те годы нашей юности!
    Как многим, в школьную любовь,
       Самим поверить сложно!
   Воспоминанья вновь и вновь -
        Напомнят, что возможно!
    Как будто чувств твоих лучи,
      Вдруг разом, в одну точку,
    Что дальше ту любовь нести
       Не можешь - в одиночку!

               *****