Родное село-Михали

Кристина Томова
На нашей планете большой,
Есть тихое, мило место,
Сюда приезжаю порой
И все здесь всегда интересно.
Здесь домик стоит мой родной,
С красивым зелёным крылечком.
Здесь бабушка с дедушкой вместе,
Хлопочат за старою печкой.
Стоит наш зелёный забор
С открытою настеж калиткой,
Здесь мило проходит народ,
Друг друга встречая улыбкой.
Здесь бегали мы босиком,
На речке часами плескались,
Родные с рассветом домой
Едва ли нас дожидались.
Любые дорожки, пути,
Топтали мы в детстве когда-то,
Здесь запах сушёной травы,
Во век не забыть мне ребята.
А как же, спросите вы,
То место родное зовётся?
Так это ж село Михали!
Лишь здесь для меня светит солнце!