Но глаза заглянУли в Сердце!

Алёна Полетаева
В неумелых руках случайных -
Хрипло скрипка моя звучала...
Не сияли глаза от отчаянья...
Не любя - моё сердце молчало...

НОчи с днями стирали границы...
Нежеланными были встречи...
Жизнь листала поспешно страницы...
Одинаково: утро... и вечер...

...Но глаза заглянУли в Сердце,
Пробудив всё Святое в цветенье!
Распахнулись вратА и дверцы -
В прах рассыпав любые сомненья!

Загорелось ДушИ волненье!
Задрожали в улыбке губы!
И волнАми стихотворения -
Мне шептали, что ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!

Не почувствовать - невозможно
Эту МОЩЬ из глубИн Вселенной!!!
Если искренне, непреложно -
Вы влюбляетесь откровенно!!!

17.01.2021.