Жребий

Анна Кульчицкая
Влюблённые устали от друг друга.
Решили бросить жребий на судьбу.
Коль решка
    выпадает - быть супругам.
Ну а орёл - на свадебку табу.
Они не долго думая... монету,
вверх бросили. И вот те, опа-на.
Увидели поближе став ко свету.
Их жребий - та монеты сторона,
на коей отчеканен профиль птицы.
И поняли влюблённые тот час.
Такая "ворожба" им не годится.
Подбросили монетку ещё раз.)

               23.01.2021

Фото из интернета, спасибо автору.