Как в детстве

Валентина Карпунина 2
Как в детстве: спрятаться б за маму
От неурядиц глупых самых.
От бед житейских и тоски,
Не отпускать её руки.
Закрыть глаза. И расствориться...
Знать, что плохого не случится
Ни с ней, ни с кем нибудь - другим
Под небом вечно голубым!