Перемен!!!

Борис Пинаев
Мечту современных российских радикальных либералов
озвучил в Х1Х веке персонаж романа Достоевского «Братья Карамазовы»
Смердяков: «В двенадцатом году было на Россию великое нашествие
императора Наполеона французского первого, отца нынешнему,
и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы:
умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе.
Совсем даже были бы другие порядки-с».

Перемен! Хотим пить баварское пиво и лечиться в немецкой клинике...
как её... "Шарите"?
Перемен! Меркель - на трон! Блинкина - в министры ино-дел!
Хто не скаче - той москаль!!
"Онижедети!"

+++