воину

Эжжен
Ты говоришь, что ничего не изменить
И что один в поле не воин.
И тех кто за рулем не изменить,
Имидавно уклад привычный скроен.

Ты говоришь, что все предрешено
Давно предсказано и в Библии и прочем.
А кто все это до умов наших донёс?
И кто над нами истово хохочет?

Кто зародил сомнения твои,
Что ты не в силах изменить реальность?
Хотя бы с жизни ты своей начни,
Не проклиная, а приняв дуальность

И твоя воля возродится вновь,
Единомышленником станет окружение!
Не уповай мольбам призвав Богов
Меняй себя! Меняй своё мышление!