Не всем дано любить...

Светлана Мангутова 4
Видно, встретил ты меня не зря.
Никуда теперь тебе не деться.
И твоя закатная заря
Пусть теперь поет на струнах сердца.

Пусть мотив рождается в душе.-
Собирай ты в горстку все аккорды...
Ведь любовь царит и в шалаше.-
Ты не бойся быть любви покорным.

Знаешь, ведь не всем дано любить.-
Дар небес не всякому дается.
Коль дана любовь, то надо пить.-
Пусть душа с другой душой сольется!

Ангелы на небе запоют.
И пробьется яркий солнца лучик...
И душа в душе найдет приют,
И развеет ветер злые тучи.