Ты не свернешь

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=as4oMILoWDI


(Рок)

Цветы в душе легко нам выжечь,
Недобрым словом, злым , наотмашь,
Вчера был солнечным и рыжим,
Сегодня серое полощешь...

Ты как кусочки красной  смальты,
Осколки сердца собираешь,
С души содрали зверски скальп,
Но ты от ран не умираешь...

Собьешь вновь масло как лягушка,
Заря в душе не ускользает,
Ты непослушная игрушка,
Твой шаг с чужим не совпадает...

Ты в тень не прячь знамен победы,
Последним будешь ты смеяться,
Ты знаешь цену злату, меди,
Не первый раз сопротивляться...

Прожить нельзя без боя, драки,
Бойцовский дух далече спрятан,
Но пятятся назад лишь раки,
Ты не свернешь как трус обратно...
08.01.2021