Туманная дорога

Людмила Воронова
Окутаны туманом берега.
Стираются предметов грани.
И вся в проталинах река,
как дырки у меня в кармане.

И низко небеса над головой.
Иду - и небо задеваю.
Туман клубится предо мной;
едва ступни передвигаю.

Туман обнял, укрыл, заворожил.
Кружится голова в тумане.
Сопротивляться больше нету сил...
Куда же он меня заманит?..