Всё лучшее - детям!

Александр Якуненков-Гронский
Я доселе не лез в политику,
Избегая всего скандального.
И ответить готов на критику, -
- Я совсем не адепт Навального.

Пусть мне скажут в Кремле доходчиво,
Кто хозяин дворца на горочке?
- Вас Навальный фекалью потчевал, -
Из Кремля отвечают с горечью.

Чьи хоромы, неладны будь они,
Добра молодца? Красны девицы?
Если речь не идёт о Путине,
Почему Кремль с ответом телится?

По словечкам Пескова реденьким
Ничего не понять - там муть одна.
А ведь это серпом по рейтингам
Не кого - нибудь бьет, а Путина.

Любят власть у нас - бесприданницу,
А хоромы - угроза рейтингу.
И меня за ответом - в задницу
Посылают к Байдену, к Рейгану.

Чей дворец? Да какая разница,
Мы отстанем тогда с расспросами,
ЕСЛИ СТАНЕТ ОН ПРОСТО ЗДРАВНИЦЕЙ
ДЛЯ ДЕТИШЕК, БОЛЬНЫХ ЛЕЙКОЗАМИ!!!

2021 г.