С Любовью вашей, мы вдвоём...

Людмила Разинкова
Мадмуазель, прошу... Случайно,
Вы не могли(бы)мне сказать?
Какие вас волнуют тайны,
что так грустны ваши глаза?
Готов я с вами, каждый вечер
и даже ночи... до утра...
Прошу назначьте только встречу
теплей с любовью вечера.
Ваш голос, он нежнее скрипки.
От флейты слышен в нём, окрас.
Ваша прелестная улыбка, мне
не дает ведь, жить без вас.

    с теплом - А.К.

       Отвечу вам,
         Романсом...

Все/эти дни мой Милый Друг,
по вам, безудержно скучала...
Искала взглядом вас в толпе,
плечом столкнуться я мечтала.
Похожих много было лиц,
да в них глаза были пусты.
И что/б не говорили мне,
но Ваши для меня Святы!
**В Людской толпе и суете,
вы стали городским прохожим.
А я вам снова повторю,
что ВЫ на Ангела похожи...

В/зрачкАх бездонность глубины!
Зовущей, за собой НАВеки.
Ваш Лик всегда передо мной,
лишь только открываю веки.
Реальность продолженье сна!
Любимы там вы, мною в нём.
Не расстаюсь/я не на/миг...
С Любовью вашей, мы вдвоём !!!
 **В Людской толпе и суете,
вы стали городским прохожим.
А я вам снова повторю,
что ВЫ на Ангела похожи...

      24 января 2021г.