Путь к радости

Людмила Воронова
Пусть низко солнышко над горизонтом,
но светит ярко. Искрится снежок.
Вчера метели шли единым фронтом...
Утих последний ветерок.

Снег под ногой скрипит, перекликаясь
с чириканьем и пересвистом птиц.
А в голове звенит, не умолкая,
мотив прекрасный без границ.

День начал пребывать, хоть понемногу.
Но знаем мы, что это поворот
на дивную весеннюю дорогу.
Он к светлой радости ведет.