Стремление

Лидия Чеботарева
Пока ты молод, ещё не стар,
старайся встать на пьедестал.
Для этого пройди все пути,
иначе всего тебе ведь не найти.
Отбрось сомнения и будь силен,
для жизни нужен, ведь ты умен.
Старайся все,все познавать,
без знаний ничего тебе не понять.
Когда поймёшь,что нужно так,
не попадешь тогда впросак.
Найдешь работу по душе,
и будешь жить,как не во сне.
Радость и счастье принесут тебе покой,
себе ты скажешь:"Я не изгой."
Будет стремление идти вперёд,
вот в этом, твой жизненный полет.