Моей Любимой!!!

Алёна Полетаева
Поверь мне! Если б мог! О... Только б мог!
Я пред тобою пал бы на колени!...
И обнимал бы пару стройных ног,
Твоих сомнений прогоняя тЕни!

...Я понимаю, сложно говорить,
Когда тебя ни разу я не видел...
Но Небо, нам раскрыло ДАР - ЛЮБИТЬ!
И я б тебя на Край Земли похитил!!!

Смеёшься!... Искорки в глазах твоих,
Таких родных и близких на Планете!
Своей рукою пишешь ЗА ДВОИХ
Стихи - каких не видел я на Свете!

...С ума свела!... Чертовски хорошА!...
Я в нежности шальной - плыву навстречу!
Чистейшая твоя зовёт Душа,
Которую, навряд ли думал, встречу!!!

24.01.2021.