февральское, обнадёживающее

Дальский
эпигра:
http://stihi.ru/2024/03/21/6575

Сегодняшний день, прожирается снова...
Стихи, интернет, телевизор,.. основа
Того, что творится, и день ото дня.
Куда же все делись? Найдите меня!?
Поел, вроде - вкусно, залез в интернет,
Окно, телевизор.., а Солнца уж нет...
Ни звука живого, ни тела тепла,
Тропинку ко мне всю метель замела.
Смеются актёры, и лишь домовой
Сквозь стены квартиры скучает со мной.
Его - очень жалко, себя - уже нет.
Мне жизнь отоварила этот билет.
А впрочем - метель, а за нею - весна!
Наверно, и я вновь очнусь ото сна!
Подброшу вверх кубик - рюкзак соберу,
на поезде дальнем,.. ..в другую дыру...
Вот там то вот, други, меня уже нет.
А так то - всё в норме! Любимым - привет!