Шавки

Плохой Танцор
Ложь ведет на Русь
                ублюдков стаю,
Нынче клевета в цене,
                и платят не таясь.
Шавки
         захлебнулись
                в либеральном лае,
Ни на миг
                не закрывая
                свою пасть.

Нам с тобой ли
                тратить на убогих этих
Силы,
          нервы,
                время
                и дела?
Караван идёт,
                и солнце светит,
Чтобы спела рожь,
                и Родина цвела.

Бьют Куранты - 
                флаги будут в гости,
наполняя
                гордостью страну,
Лопнут шавки
                от своей же злости
И пойдут
               заслуженно
                ко дну.