***

Геннадий Казначеев
Деревня моя светлая\цикл\


Как за снежной занавеской
Дремет Родина моя.
Ели мёрзлые в подвесках,
Снега шапки-соболя.

  Воротник сугроба пышный
  И мерцает и искрит.
  Солнце встало,к людям вышло,
  Ослепительно горит.

И надеждам,верю,сбыться
И мечтам мне крылья дать.
Как же я хочу влюбиться
И тебя к груди прижать!