Общение

Светлана Алексеевна Ромашова
Вы мне нужны! И Я нужна Вам!
Но вы молчите, Я молчу в ответ.
Ведь вы общения хотите.
И я Хочу , вот мой ответ.

В общении нет ничего дурного.
Ведь это просто разговор.
За чашкой чая сидя дома,
Иль легким шагом по мостовой .

За разговором час проходит.
Мы можем много рассказать.
А главное побыть мы можем
С друг другом рядом , так сказать.

По обсуждать о том, что было.
По рассуждать о том, что есть.
И по мечтать о том, что будет.
Ведь много тем на свете есть.

Беседы разные в общении ,
О жизни, вере и друзьях,
О взлетах наших и падениях ,
О тех кто любит, кто предаст .

Общаться Я хочу лишь с Вами,
Я в Вас уверенность нашла.
А Вы со Мной , чего скрывать тут,
Вас выдает Ваша Душа!