Бог послал любовь на блюде

Сусанна Мкртчян
Бог послал любовь на блюде
И велел беречь до гроба,
Но в неправильной посуде
Берегли её мы оба.

Вот такая вот обида:
Хоть друг друга мы любили,
Поместили счастье в сито
И сквозь дырки процедили.