Моли радостно порхают

Галина Шадрина 2
Моли радостно порхают,
Им продукты припасают,
Закупают геркулес,
Будет там личинок лес,
И пшено, и гречку –
Посветите свечкой:
Там на полках в темноте
Рой крылатых в тесноте.
Люди в страхе закупают,
Будто проживут сто лет.
Пандемия их пугает,
Но не в этом выход, нет.
Голову терять нельзя,
Нам поможет Бог, друзья!
                21. 03. 20г.