И кто, назвал тебя Зимой

Ирина Дельва
И кто , назвал тебя Зимой?
Ты- белый снег , что вечно тает.
Водой-весенней убегает,
И летом-дождиком идёт.

А осенью , лишь лист спадёт,
Ты снегопадом возвратишься .
В душе , спокойствием вселишься.
И в равновесие с собой
Я назову тебя- Зимой!