Не спорьте...

Зарина Морская
Вы только со мною не спорьте
о том, что сейчас я скажу,-
на свете - ЕСТЬ СЧАСТЬЕ! Вы верьте,
не кляните свою судьбу!

Очень многое в нашей власти -
КАК мы встретим радость свою?
Поверим ли в тихое счастье?
Обойдём ли сторонкой беду?

Бывают в жизни горечь и слёзы,
и в природе бывают шторма!
То - паденья, то - звёздные взлёты,
но ты надежды не теряй никогда!