Я Вам пишу

Татьяна Уразова 2
Меня пленили Вы,не понимаю чем.
Катило море волны шумно.
Был берег пуст. И только мы вдвоём
Седлали  волны  те  бездумно.
 
Я   Вам пишу, надеюсь, вспомните меня,
То  искреннее счастье,  радость,
Когда мы скинули оковы бытия,
И ощутили  свою самость.

Я   Вам пишу  уж много лет день изо дня,
Не зная имени, но верю
В душе храните искру Вы того огня,
Которой  ныне жизнь  я мерю.
 
Я  Вам пишу…