Божьи мосты...

Роман Воскресенский
Как севера пречудное синянье,
Во мне твой взгляд ласкает небеса.
Он для меня как Божье обещанье,
Что есть любовь до гроба... На века!

Как серебро ложится лунным светом,
Как первый снег... — во мне твоя любовь.
Лишь для тебя хотел я быть поэтом,
К твоим ногам слагать мосты стихов...

И вот теперь, становится понятно,
Всё что я нажил — это только — Ты,
И то, что в нас живёт — невероятно!
Как будто Божьей радуги мосты...