Тишина... Зима гуляет

Ирина Дельва
Тишина...Зима гуляет .
Снег ,свой , белый рассыпает.
С душой гуляет .С наслаждением.
Любуясь, сказочным творением.
И где немножко не хватает,
Там чуть побольше посыпает.

День притих.Ему приятно .
Белый цвет, он так занятный.
Догадайся, что под ним .
Ни людей нет, ни машин.
Только белых хлопьев танец.
В них причудливый румянец,
Силуэт  Зимы девицы.
Как в неё тут не влюбиться!