Русская жизнь это экстаз

Николай Белковский
Ты русский русский Бога сын
Твоя судьба проекций ссылка
Ты проявился в этот мир
К земным истокам возвратился

И узурпированный тьмой
Не просветлённый ещё всё же
От двух полярностей живой
Ты закалённый в славословии

Слова дуальности процесс
Залог вины и оправдания
А волеизъявление смех
Иллюзий мнимых выживание

Дороги Истины пассивность
Дороги практики терпение
Где Сущности существования
Рождают мира изменения

И в от давании себя
Ты мир свой Богом восполняешь
Где острый ум и веры я
Надеждами не постыжают

Всё трансцендентность имманентность
В основах жизни бытия
И ты присутствие блаженства
России всей но не себя.