Как я блины пекла

Ольга Рыбкина
У нас дома много ртов,
Напеку-ка я блинов.

Сколько печь, чтоб понимала,
Посчитаю рты сначала.

Мама, папа, два братишки,
Вдруг придет сосед мой Мишка.

Пёс любимый, два кота,
Канареечка одна.

Девять блинчиков слепила,
А про свой рот я забыла!