Ветра поют угрюмо Эскиз 2006

Влад Норманн
Ветра поют угрюмо,
печаль и неуют,
лежу во мраке трюма
и в сердце где-то тут
застыла злая дума
и очень крут маршрут,
закрыта дверца в счастье
и сердце рвут напасти,
и сердце беды рвут,
вершу напрасный труд!