В 39

Лаймин
В тридцать девять сказал,
 что и друг суета
И торчать-  все исчадие зла
Он сказал и ушел
А в углах суета
растоптала Высоцкого слов глухота

Не достигнуть высот и не прыгнуть туда
Не допрыгну туда
И не прыгну туда
Не хочу
Простота