На вес золота. Марине

Павел Роживец
Словно грома звуки,
Все твои слова,
Меч заправлен в руки,
В страхе голова.

Неужели будет,
Вновь, кровавый след,
Кто кого рассудит,
И кто даст совет.

Как же разобраться,
Кто здесь враг, кто друг,
С кем теперь расстаться,
А кому ты люб.

Кто подставит локоть,
Кто подаст воды,
Когда боль и копоть,
И глаза беды.

Не всегда оправдан,
Даже путь вперёд,
Если не разгадан,
Православный код.