Небоскребы коричневого обсидиана

Мастер Алхимик
Небоскребы коричневого
Обсидиана
В небе сером , хрустальном ,
Воде  подобном .
Легионы восставшие из обмана
К небу серому ,
так
- как
Небу удобней ..
Вознеся на кубической верхней грани
                Капюшон Змеи
                Свернувшейся монохромно
                И алмазы на нем
Восемь штук …
Два стали
Уже Черными ..
                Зданий  ,
                подобных
                -  сонмы ..