Я переполнена тобой

Светлана Фенева
Я переполнена тобой -
Вот-вот прольёшься через край.
Не отпущу тебя, родной,
Не отпущу, ты так и знай!
Я столько лет тебя храню -
Твоё тепло, твою любовь,
И письма не предам  огню.
Пусть повторится чудо вновь -
Мы встретимся с тобой опять
Однажды в Киеве весной...
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу не быть с тобой.

1999