Ты пролетела мимо без оглядки

Олег Прохоров 2
Ты пролетела мимо без оглядки –
Сиянье глаз и перелив волос,
И навсегда останется загадкой
Ответ на мой незаданный вопрос.

Черты лица, фигура – всё прекрасно,
Походка и изящна, и проста.
Запомнится пронзительно и ясно
Твоей улыбки тёплой красота.

Ты пролетела мимо без оглядки
Над нашей постоянной суетой.
Ты будешь для меня загадкой,
Чудесной тайной и мечтой.