Сон

Лейла Бегим
Мне снился Ты ...
За синими горами
В ромашковой поляне облаков...
Там звёзды васильковые сгорали
В алеющих объятиях лугов....
Звенящий колокольчиками ветер
Сдувал с ресничек бабочек пыльцу,
И песнь моя ввысь лебедем летела,
Смахнув крылом с щеки Твоей слезу...