Моё письмо

Тамара Хотынец
Здравствуй дорогая мама!
Письмо я твоё получила.
Пишешь, что всё хорошо
У тебя и на душе спокойно.
У нас тоже всё хорошо,
Внучки скучают по твоим
Блинам и тёплой печки.

Здравствуй дорогая мама!
Извини.
За короткие письма.
Извини,
За быстрый отъезд,
Меня  ждал  скорый поезд
Во взрослую жизнь.

Здравствуй дорогая мама!
Вот и прошла ночка,
Пропела ранняя зорька.
Не скучай, скоро приеду
Вместе попьём чая в саду.
До свидания, люблю, обнимаю,
Скучаю ,твоя дочка.