Гештальт закрыт

Олег Недошивко
Крылья расплавились оловом
На полпути к звездам.
Пеплом посыпать голову
По-видимому, уже поздно.

Сердце вляпалось в осень
А потом рассыпалось прахом
Мой лес свои листья сбросил,
Мою реку сковало страхом.

Влюбиться бы снова бешено!
До коликов, до безумия!
Да смелость долгами обвешена,
Душа рассохлась, как мумия.

И пьем этот воздух смоговый,
Мечту схоронив под стопкою.
Замазали жизнь итогами,
Закрыли гештальт пробкою.