2 магнита

Алексей Пастушков
Её сердцу
посвящается

2 МАГНИТА

Два магнита ты мне прислала,
Очень было то символично,
А давай с тобой будем парой -
Это было бы романтично?..

Я один потерял правда -
На нём было время:
Это чтобы не тебя, надо,
Давай будем парой вечно!..

На оставшемся - фортепьяно:
Как дуэт, чтобы мы летели,
Вечны чтоб чувства были,
К Богу сквозь время плыли...




Утром 13 ноября,
во Всемирный день доброты, -
в ночь с 18 на 19 -
вечером 27 - 28 ноября -
утром 1 - днём 2 декабря
2020 года,

Орёл