Без тебя...

Галина Симонова 2
 Уплывут без тебя корабли.
Без тебя буду ночь коротать.
Без тебя и без твоей любви
Буду раннее утро встречать.
Без тебя не пойду я к друзьям.
Без тебя даже кофе не тот.
Без тебя кому жизнь я отдам?
Без тебя даже радость уйдёт.
В сером небе, где солнца нет,
Одинокий крик журавля
Я услышу жестокий ответ
Без меня, без меня, без меня...