ох, эти гормоны

Алла Губарева
Котик -котик ,мой котёнок ,
Ты меня за злобу не казни.
Я колючая,вредная спросонок,
Чарами любви своей плени.

А сегодня я жар- птица,
Завтра я затравленный зверёк.
После завтра вольная царица,
Сейчас как скунс или хорёк.

Гормоны - они виноваты!
Играют во всю тут и там.
В сердцах и душе много ваты,
Излишек, пожалуй ,отдам!