Онегиным и вечным фиалкам...

Лала Ша
Мелочи за жизнь...

Будет вам и смрад и благодать, будут розы в траурных стенаниях,
а любительницам райских кущ подберут мотивы созидания...

только размышляя о святом,
я летать советую низенько,
чтобы ботичелеввским челом
не словить всю прозу мироздания)))