Не сложное

Таша Артемьева
Как дорог свет любимых глаз и трепетны мгновенья
И кто любил хотя бы раз,  поймёт поэтов рвенье.
 
Прекрасен каждый миг и час, когда взметнутся чувства,
и руку крепко в руку взяв
Два сердца вместе бьются.

И жизнь проходит в унисон, но ведь бывают взбучки -
Любовь, как пряно-горький сон...
И снова льются строчки.