Как - то поздно вечерком

Виталий Аркадьевич Татаринов
Как - то  поздно  вечерком
Возвращалась  я  с  работы ,
Жаль  была  не  под  хмельком .
В  голове  одни  заботы .

В  подворотне  в  этот  час
Повстречала  я  маньяка .
Изнасиловать … Сейчас …
Надругаться … Вот  собака …

В  голове  вдруг  пронеслось :
«Мои  сбудутся  желанья .
Две  недели  довелось
Без  единого  свиданья.»

Пятым  номером  своим
Я  прижала  его  к  стенке .
«Ты , насилием  томим ,
Приступай , давай  к  оценке .»

От  решимости  такой
Он  так  сильно  испугался ,
Побледнел  и  весь  дрожит …
Неужели  растерялся ?

По  стене  вдруг  стал  сползать …
Хилый  что  ли  мне  попался ?
Я  взяла  его  в  захват …
«Делай  всё  и  не  стесняйся …»

Встреча  наша  удалась .
Завтра  снова  повстречает .
Я  ему  в  любви  клялась ,
Пусть  маньяк  об  этом  знает .
           24.01.2021