Метеопротест январский

Александр Кучера
Вчера спустился я героем с баррикады
Cобрался снять любимый  гульфик на меху,
Но не дождется от народа власть награды
Все как то через попу на верху

В Москве морозы быстро покатились вспять
Власть напугавшись бунта без пощады,
Нам зимнюю жару сует, ядрена мать
В тихую строит «вашингтонскии» ограды

Gismeteo грозится в январе дождями
Мы против Ихтиандра  водной доли
Народ не запугаешь снежными соплями
Все, достаю из гульфика я грозное «Доколе?»