посвещено гражданской лирике Юнны Мориц

Лала Ша
Алаверды Юнне Мориц...
Мелочи за жизнь...

Только от этого грохота в груди,
Что-то стонет/тонет/задыхается,
Харкает болью, ловя пинок сзади,
Не понимает -
ему в ответ -
просто КОВИД,
А глупая мышца сбоит
и разрывается...

(Алаверды Юнне Мориц,
 читая ее стихи о боях в Украине)
 2020 Лала Ша@