Написала роман сама

Алла Дуэнде
Я писала тебе из Франции,
Из Парижа, где не была,
На придуманной, тихой станции
Где идут кое-как дела…

Я писала тебе из Греции,
Забывая про древний мир
И мелодию малой терции
Навевал дорогой трактир.

Так, придумав свой путь отчаянный
Вспоминая роман Дюма,
Избежала пустой печали я
Написав свой роман сама…