Все исполнится

Ян Николаев
ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ


Все исполнится, я знаю,
Ангел ночью нашептал,
Есть дорога к Свету, к Раю,
И к началу всех начал.

Пролегла за горизонтом,
Материальных всех проблем,
Развернулась ярким Солнцем,
И в туман пошла затем.

За туман идти не просто,
Не видать за ним ни зги,
Но для личностного роста,
Избавляйся от тоски.

Чтоб достичь вершины Счастья,
Надо страх преодолеть,
Темноты кромешной власти,
И угрозу жизни— смерть.

Как на гору подниматься,
Альпинисту в час ночной,
Но взобравшись— улыбаться,
Где Рассвет увидишь свой.

Покорённые вершины,
Открывают Благодать,
Придаёт всё это силы,
Словно с Ангелом летать!


24.01.2021