осколок МонголоТатарского...

Лала Ша
Про великую и могучую...
Мелочи за жизнь...

Золотом
Топотом
...Шлемов-копыт
Пыль
.,; Взбитая
..:.Взвесью
.,,,,,,,,, Висит
Копит-
.. Коптит
.,,,Комьями
..,,,,,,,,, Опыт
Выплеснет
..Туш на
...,,,Степь
..... БелоПрожит
Ритма
... Приложит
..Песком
Золотым
@&;>
Емко!
Ять - всегда в почете
Многогранно/лаконично,
Вот беда - его консортам
Вторить просто неприлично(

Но мораль/приличия/нормы -
Их задвинули в сторонку:
Вся беда, что краткость формы
Бьет по смыслу и ребёнку(((
2020 Лала Ша@