Впервые в жизни

Вокуева Марина
Впервые в жизни я
по-настоящему согрета
теплом Мужчины,
которого люблю.
Который меня хочет
бесконечно,
С которым я
себя не предаю.
Он знает все:
такую меня любит.
Богиней чувствую себя,
как никогда.
Нет больше боли,
нет с ним отвержения.
Родилось Солнце/
прошли с ним холода.